FAQ Home - I tuoi dati personali

I tuoi dati personali

Come posso modificare i miei dati personali su Privé by Zalando?

All'interno del tuo profilo personale, cliccando su "Dati Personali" nel tuo conto cliente puoi modificare il tuo nome, indirizzo email, password, indirizzo di consegna ...Leggi di più

Come posso resettare la mia password se l´ho dimenticata?

1. Vai sul nostro sito e clicca sul pulsante “Accedi”. Dovrai poi cliccare su “Hai dimenticato la password?” E inserire il tuo indirizzo e-mail ...Leggi di più

Come posso cancellare il mio account su Privé by Zalando?

Ci dispiace vederti andare via! Forse hai solo bisogno di una piccola pausa dalla newsletter? Se così fosse, puoi cambiare le impostazioni della newsletter qui ...Leggi di più

Le nostre misure di protezione dell'account

Perché mi viene chiesto di verificare il mio account con un codice o di effettuare nuovamente il login? Sappiamo che la sicurezza e la protezione ...Leggi di più